Главная страницаСтатьи

Четки из амазонита — особые свойства изделий

Амазонит назван в честь Амазонки, так как найден неподалеку от нее. Так полагали долгое время, но оказалось иначе — в Европе о камне знали еще задолго до путешествия Колумба. Его полезными свойствами пользовались в быту и походах. Из амазонита изготавливали различные сувениры и украшения. Сегодня существует всего несколько мест, где добывают минерал — Ильменские горы России, Мадагаскар, США, Бразилия. Изделия из амазонита имеют мощную энергетику, защищают своего владельца, становятся для него надежным талисманом.

Лечебные свойства изделий из амазонита

Амазонит — хороший фильтр электромагнитных волн. Сегодня, когда в каждом доме и офисе установлено множество гаджетов, камень становится особенно востребованным. Купить изделия из амазонита рекомендуется всем, кто активно пользуется компьютером, микроволновой печью. Минерал защитит от вредного излучения. Не менее полезен подарок из амазонита при мышечных спазмах и различных травмах. Камень ускоряет регенеративные процессы, сокращает период реабилитации после болезней. Зачастую его используют в процессе лечения расстройств ЦНС, щитовидной железы, горла. Минерал способствует полноценному усвоению кальция, благодаря чему существенно улучшается состояние костей, волос и ногтей. Амазонит незаменим при болезнях кожи, сексуальных разладах. Он борется с первыми признаками старения.

Магические свойства изделий из горного хрусталя

Лечебные свойства — это лишь одна сторона «медали». Четки из амазонита, впрочем, как и другие изделия, обладают особой магией. Камень привлекает удачу, а значит, наилучшим образом подходит азартным людям, бизнесменам и всем, кто пробует свои силы в новом деле. Он имеет мощную созидательную силу. Амазонит воспитывает в человеке терпимость и рассудительность, позволяет увидеть мир во множестве красок, предостерегает от легкомысленных поступков. Огромную силу минерал несет в семью, защищая дом от ссор. Детям амазонит прививает любовь к послушанию, чистоте и порядку. Это хороший оберег для домохозяек.

Четки из амазонита

Четки из амазонита. Купить четки из камней

Амазонит — камень Весов, Дев, Козерогов, Овнов, Раков, Рыб, Скорпионов и Тельцов. Этим знакам камень принесет максимум пользы, поможет раскрыть весь потенциал, избавиться от душевных переживаний, достичь поставленных целей. Купить четки из амазонита рекомендуют людям, рожденным в год Кролика или Обезьяны.
Елена Четкорева. Специально для портала Четки24.рф