Главная страницаСтатьи

Четки из шпинели: особая магия изделия

Результат соединения атома магния, двух атомов алюминия и четырех атомов кислорода — благородная шпинель (лат. spinella — шип). Ее часто путают с аметистом или рубином из-за внешней схожести, однако при близком рассмотрении, разница становится заметной. Многие украшения монархов, представляющие собой особую ценность, украшены россыпью этих восхитительно красивых камней. Несмотря на то, что времена королей, корон и бальных платьев, расшитых драгоценными кристаллами, остались в прошлом, шпинель не теряет своей актуальности — все дело в мощном лечебном и магическом воздействии.

Лечебные свойства изделий из шпинели

Восточные мудрецы наделяют изделия из шпинели целебной энергией Ян, оказывающей благоприятное влияние на физическое состояние организма. Специалисты утверждают, что кристалл способен укрепить иммунитет, улучшить работу сердечно-сосудистой системы. Шпинель ускоряет процесс регенерации тканей, излечивает болезни желудочно-кишечного тракта и различные инфекционные заболевания, повышает потенцию у мужчин. Камень рекомендуют брать в долгую дорогу, так как он защищает от неизвестности, снижает чувство голода и жажды.

Магические свойства изделий из шпинели

Многие люди решают купить изделия из шпинели потому, что они обладают магической силой и приносят счастье владельцу. С таким оберегом можно привлечь в свою жизнь настоящую любовь и душевную гармонию. Покровительствуют камню одновременно три планеты: Венера, Солнце, Юпитер. Это во многом объясняет переменчивый «нрав» шпинели. Если вы хотите, чтобы камень был под рукой в любой момент, приобретайте четки из шпинели. Они успокоят, помогут сосредоточиться, снимут нервное напряжение. Шпинель наиболее благосклонна к людям, чья деятельность весьма динамична и требует оперативности в принятии важных решений.

Четки из шпинели

Шпинель — прекрасный талисман для Козерогов, Овнов и Раков. Камень наделяет людей, рожденных в этих созвездиях, мудростью и рассудительностью, нормализует психоэмоциональное состояние. Купить четки из шпинели стоит всем, кто родился в год Змеи. Такое изделие сочетает в себе практичность и полезность. Подарок из шпинели по достоинству оценят ваши близкие и друзья. Камень станет надежной защитой, наполнит силами и решительностью, необходимыми для новых свершений.
Елена Четкорева. Специально для портала Четки24.рф